reminder

做對每一件小事,做對每一個細節,能夠做到一百分的事,就不要只做六十分敷衍過去。

非痞客邦帳號留悄悄話是看不到版主回應的。

即將消失的自助新村.眷村裡迷路舊草嶺環狀自行車道 20 公里行.西部小旅行:阿里山森林鐵路車庫園區&北門車站台糖烏樹林休閒園區永保安康&橋頭糖廠打狗鐵道故事館&駁二旗山里港&屏東彰化扇形車庫大肚成功.出島計畫:馬公北環湖西+南環馬公.支線之旅:平溪舊山線林口線鼻頭角步道野柳地質公園猴硐.七堵鐵道公園一滴水紀念館.淡水淡水天元宮賞櫻烏來土城桐花祭三芝天使光桃園忠烈祠.南部旅行:板橋→台南台南→永康→保安→橋頭→左營→鼓山→旗津→鳳山鳳山→竹田→枋寮→加祿→古莊→鳳山鳳山→台南→台中→新竹→板橋.一個人環島:楔子台北→花蓮花蓮→台東台東→枋寮→南州→鳳山→高雄→鳳山鳳山→高雄→二水→集集→車埕→台中台中→新竹→竹東→內灣→竹東→新竹→板橋

未完待續…


這陣子廣告打很兇的 Line 推出了桌機版,桂綸鎂的魔音穿腦令人印象深刻。XD

之前預告會有桌機版時想說,哇, Line 的製作公司野心真大,想要瓜分桌機的市場, MSN 、 Skype 、 GTalk 和 Yahoo! 即時通大概要丟掉不少市佔率了,搞不好有機會一統江湖。

今天看到推出的消息後立刻下載來試用一下,結果安裝完不到一分鐘我就移除了。-_-

Line 桌機版註冊帳號的方法是要在智慧型手機裡下載 Line 這個 App ,然後在 App 裡面設定電子郵件信箱,再透過桌機版的 Line 登入。

問題是我就是沒有智慧型手機才會想要裝桌機版啊~(翻桌)

原本以為可以靠 Line 和有智慧型手機的朋友互通有無(?)的,看來只是我想太多了。


Tags: Line, 桌機版

, , , , ,

Posted by repeat <">< at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 同意念行人
  • 我跟版主同樣的想法...也去實測, 甚至將我SIM卡插入朋友的手機想說註冊

    但是它......是綁門號的阿 囧

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼