最近Pixnet為了修正架構問題,在部落格的每篇文章標題加上了超連結,並且拿掉了gray和gray2的permalink,引起了不小的反彈。
但是很神奇的是,我完全不覺得有受到任何影響。XDDD

首先講permalink,那東西我也覺得很怪,不是直接從網址列剪下就好了嗎,要那幹嘛。
所以拿掉我是舉雙手贊成的。XD

再來是反彈比較大的加上標題的部份。
我剛試了一下,不知道是我原本css配色時就有考慮過還是怎樣,加完連結以後真的一點影響也沒有。
我在我的css很前面(15行~21行)就宣告了a:visited、a:link和a:hover的css,甚至還接著宣告了最討厭的a img和img a以及a:hover img和img a:hover。(不宣告這玩意,文中插圖再插連結都會出現藍框,很幹啊…)
也許是因為這樣所以才沒影響到吧。XD

反倒是之前大家一面叫好的板主迴響功能,因為是新增的功能,所以用了@import來處理css的部份。
這個我頭反而比較大,因為代表某篇文章該更新了…XDDD

創作者介紹

旅行的記憶

repeat<')">< 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()