reminder

做對每一件小事,做對每一個細節,能夠做到一百分的事,就不要只做六十分敷衍過去。

即將消失的自助新村.眷村裡迷路舊草嶺環狀自行車道 20 公里行.西部小旅行:阿里山森林鐵路車庫園區&北門車站台糖烏樹林休閒園區永保安康&橋頭糖廠打狗鐵道故事館&駁二旗山里港&屏東彰化扇形車庫大肚成功.出島計畫:馬公北環湖西+南環馬公.支線之旅:平溪舊山線林口線鼻頭角步道野柳地質公園猴硐.七堵鐵道公園一滴水紀念館.淡水淡水天元宮賞櫻烏來土城桐花祭三芝天使光桃園忠烈祠.南部旅行:板橋→台南台南→永康→保安→橋頭→左營→鼓山→旗津→鳳山鳳山→竹田→枋寮→加祿→古莊→鳳山鳳山→台南→台中→新竹→板橋.一個人環島:楔子台北→花蓮花蓮→台東台東→枋寮→南州→鳳山→高雄→鳳山鳳山→高雄→二水→集集→車埕→台中台中→新竹→竹東→內灣→竹東→新竹→板橋

未完待續…

目前日期文章:202202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

06/12 更新:更名為「小谷丼」,菜單新增咖哩飯,其他菜單大致相同。

05/21 更新:收到官方 Line 通知,即日起內部整修至 06/03 暫停營業。

04/16 更新:把 02/20 之後有去吃而且記得拍照的照片補上。

 


職人丼深夜食堂台北中山店 ,是在公司附近的丼飯專賣店。

翻了翻照片,大約是在 2021 年 11 月第一次造訪。

店內座位不多,1 人座 6 個,2 人座 1 桌, 4 人座 2 桌。

丼飯可免費加飯,也可以客製化不要洋蔥、不要海苔、飯少、蛋要熟等等。

味噌湯有加小魚🐠

店裡使用手機掃 QR code 點餐。

如果不能到店裡內用,除了現場外帶以外,也可以用 Line 訂餐自取,或是用 Uber Eats 或 Food Panda 外送。

店裡的付款方式除了現金以外,我比較常用 Line Pay ,印象中還有街口。

文章標籤

repeat :D 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

※ 本文圖多,以手機觀看的人請注意流量。

03/19 更新:延長至 03/20。

02/19 更新:近日下雨,部份作品的導覽說明貼紙已被雨沖走。Q_Q


根據新北市政府水利局的臉書,展覽詳情如下:

展覽名稱:鯨彩中港光雕展

展覽日期:2022/02/11  (五)~ 2022/03/18(五)

亮燈時間:每天晚上 6~10 時。

文章標籤

repeat :D 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()