reminder

做對每一件小事,做對每一個細節,能夠做到一百分的事,就不要只做六十分敷衍過去。

即將消失的自助新村.眷村裡迷路舊草嶺環狀自行車道 20 公里行.西部小旅行:阿里山森林鐵路車庫園區&北門車站台糖烏樹林休閒園區永保安康&橋頭糖廠打狗鐵道故事館&駁二旗山里港&屏東彰化扇形車庫大肚成功.出島計畫:馬公北環湖西+南環馬公.支線之旅:平溪舊山線林口線鼻頭角步道野柳地質公園猴硐.七堵鐵道公園一滴水紀念館.淡水淡水天元宮賞櫻烏來土城桐花祭三芝天使光桃園忠烈祠.南部旅行:板橋→台南台南→永康→保安→橋頭→左營→鼓山→旗津→鳳山鳳山→竹田→枋寮→加祿→古莊→鳳山鳳山→台南→台中→新竹→板橋.一個人環島:楔子台北→花蓮花蓮→台東台東→枋寮→南州→鳳山→高雄→鳳山鳳山→高雄→二水→集集→車埕→台中台中→新竹→竹東→內灣→竹東→新竹→板橋

未完待續…

目前日期文章:201112 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於拿到 2012 年輔大猴桌曆啦,所以要來寫開箱文!

※所有照片都是自己拍的,不過桌曆上面的包括但不限於輔大猴、兔吉等漫畫人物之著作權、肖相權(?)及其他一切相關附屬權利,均為原創作人及相關公司所有。

封面一樣是輔大猴進化論…不過有點不一樣?

開箱前封面

封底是今年獨立出來沒裝訂的貼紙。

開箱前封底

不過只是單純的開箱文好像沒什麼意思,所以來對照一下2011年的桌曆好了。

文章標籤

repeat 台灣獨立 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

320065_270193743019630_138908166148189_786574_665969133_n.jpg

第一次連兩天參加演唱會。原本買的是星期六場,賣票速度快到超級誇張,十二點開賣兩點多就賣完,所以後來加了一場星期五的。臨時有機會可以去星期五的場,要感謝同事 Vicky 的幫忙。

第一次不用特別記曲目。戴佩妮在中間的時候有「破梗」說曲目是怎麼排的:原本是要照著專輯曲目順序,但是想說那就聽 CD 就好啦,所以後來就變成從最後一首唱回第一首。

文章標籤

repeat 台灣獨立 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自從把 Chrome 當成主力瀏覽器以後,一直避免去裝 Chrome 的擴充功能。之前 Firefox 經常一升級以後,擴充功能就爛了,而 Chrome 跳版號的速度十分飛快,現在已經來到比 Windows Live Writer 14 還多的 15 …不過看起來似乎 Chrome 沒有這個相容性問題,所以就安裝了幾個工作上需要用到的小工具。

文章標籤

repeat 台灣獨立 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PHPUnit 支援 groups 這個參數。一般的情況會是在 command line 執行整組測試:

phpunit --colors ExampleTest.php

但是有需要測特定幾組的狀況。

方法是在 ExampleTest.php 裡面對 method 做分類:

/**
 * @group alpha
 */
public function testAlpha()
{
//...
}

然後在 command line 執行

phpunit --colors --group alpha ExampleTest.php

 

文章標籤

repeat 台灣獨立 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()