reminder

做對每一件小事,做對每一個細節,能夠做到一百分的事,就不要只做六十分敷衍過去。

即將消失的自助新村.眷村裡迷路舊草嶺環狀自行車道 20 公里行.西部小旅行:阿里山森林鐵路車庫園區&北門車站台糖烏樹林休閒園區永保安康&橋頭糖廠打狗鐵道故事館&駁二旗山里港&屏東彰化扇形車庫大肚成功.出島計畫:馬公北環湖西+南環馬公.支線之旅:平溪舊山線林口線鼻頭角步道野柳地質公園猴硐.七堵鐵道公園一滴水紀念館.淡水淡水天元宮賞櫻烏來土城桐花祭三芝天使光桃園忠烈祠.南部旅行:板橋→台南台南→永康→保安→橋頭→左營→鼓山→旗津→鳳山鳳山→竹田→枋寮→加祿→古莊→鳳山鳳山→台南→台中→新竹→板橋.一個人環島:楔子台北→花蓮花蓮→台東台東→枋寮→南州→鳳山→高雄→鳳山鳳山→高雄→二水→集集→車埕→台中台中→新竹→竹東→內灣→竹東→新竹→板橋

未完待續…

目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本片為限制級,所以影評當然也是限制級…

文章標籤

repeat 台灣獨立 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

《對照 經緯線》開展的第一天下午,前往展場看展。

迪化街對我而言除了辦年貨以外,沒有太大的印象,所以挑在這麼特別的地方辦展覽還蠻妙的。

出雙連站以後沿著民生西路一直走去,越靠近迪化街,我唯一可以分辨出來的是小時候啃著仙渣餅的味道。

 

文章標籤

repeat 台灣獨立 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這是我看的第一部 3D 電影。跳舞用 3D 感覺真實多了…

repeat 台灣獨立 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《特務間諜》也是少數看了預告片就想看的電影。更正確的說看到片名和預告片以後,就想要看了。

repeat 台灣獨立 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()