reminder

做對每一件小事,做對每一個細節,能夠做到一百分的事,就不要只做六十分敷衍過去。

即將消失的自助新村.眷村裡迷路舊草嶺環狀自行車道 20 公里行.西部小旅行:阿里山森林鐵路車庫園區&北門車站台糖烏樹林休閒園區永保安康&橋頭糖廠打狗鐵道故事館&駁二旗山里港&屏東彰化扇形車庫大肚成功.出島計畫:馬公北環湖西+南環馬公.支線之旅:平溪舊山線林口線鼻頭角步道野柳地質公園猴硐.七堵鐵道公園一滴水紀念館.淡水淡水天元宮賞櫻烏來土城桐花祭三芝天使光桃園忠烈祠.南部旅行:板橋→台南台南→永康→保安→橋頭→左營→鼓山→旗津→鳳山鳳山→竹田→枋寮→加祿→古莊→鳳山鳳山→台南→台中→新竹→板橋.一個人環島:楔子台北→花蓮花蓮→台東台東→枋寮→南州→鳳山→高雄→鳳山鳳山→高雄→二水→集集→車埕→台中台中→新竹→竹東→內灣→竹東→新竹→板橋

未完待續…

目前日期文章:201001 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

※聲明:本文所拍攝照片中,人物、圖像、文字或機械等之版權,均屬各廠商或作者所有。

 

選在可能是人最多的星期日,跑去市貿看台北國際書展。票價100元。

不挑平日去的原因是因為輔大猴是這天簽書,我懶得跑兩趟…XD

除了去給輔大猴簽書以外,也順便去看一下數位出版展區。

從市府站坐接駁車,第一站停的是二館。天啊,怎麼人多到滿出來了…-__-

決定改從三館逛起,所以去三館買票。三館是親子區,很快就逛完了…XD

再來就去一館。我對世貿一館有怎麼繞怎麼迷路的問題,不管是哪次展覽都一樣… Orz

就算每次都有拿展覽地圖,還是經常空間迷向。

repeat 台灣獨立 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這篇基本上是自己踩到地雷了,寫來給自己看的…

 

IE8 和 Chrome 都有內建開發者工具,而 Firefox 3 可以透過安裝 firebug 或類似的附加元件來做類似的事。

repeat 台灣獨立 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

和朋友星期天跑去京站看《福爾摩斯》。

 

先講重點。它很明顯有續集,有些事要放在第二集才要處理…XD

repeat 台灣獨立 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天 DK 長輩教我用 StatCounter 看台灣瀏覽器的市佔率。

文章標籤

repeat 台灣獨立 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

星期日搬完家以後一時興起,決定再去挑戰中正山親山步道。

 

第一次去中正山是去年二月四日的走春,不過當時繞了一個超級大遠路,連登山口都還沒走到,只走到十八份: 走春:硫磺谷.十八份

第二次去中正山是去年五月二十日,這次有找到登山口,不過只到了第一個涼亭就決定下撤,所以連文章都沒有寫,只有上傳照片而已:再訪中正山.未完

這是第三次挑戰中正山親山步道了。

repeat 台灣獨立 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

狀況大概是這樣: 一個字串變數的可能值是 ABCD...YZ 26個英文大寫字母。是 ADE...YZ 的時候,執行 if 裡的條件;是 B 或 C 的時候,要執行 else 裡的條件式。

repeat 台灣獨立 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()