(本篇為跳躍式思考murmur文)



在XDite看到一篇關於好友的文章。

其實這個東西我個人是十分討厭使用下拉式選單呈現的,雖然它省空間,而且方便到炸開。

因為我的 css 太弱,不會控制下拉式選單,尤其是那個 optgroup 標籤,竟然在 IE 裡是預設 bold italic 還不能用 css 改掉。-_____-#

然後用 pixnet 的內建連結嘛,雖然好一點,但因為我的 css 還是太弱,不知道從哪裡去控制 li 標籤的縮排程度,而且每次都是 IE 排好了 Firefox 跑框,Firefox OK 了 IE 又跑框…,一整個怒到。

所以後來乾脆發狠自己用自訂區塊,html 用最簡單的 a 標籤搭配 br 服用,果然一切服服貼貼 XD

剛順便把左邊連結的空白行 bug 用奇怪的方法改掉。A_Ay
創作者介紹

旅行的記憶

repeat<')">< 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()