老實說這功能我一開始本來就打算土法煉鋼用某種方法刻在sidebar裡,不過既然鵝董把它刻出來了,就好好利用順便改造成自己想要的格式。XD

不過這功能早在某年某月某日我在某站時就發現它其實是有bug的,也跟鵝講過了,不過看來這問題似乎無解,因為這個bug出現的程度取決於使用者而非程式設計師,而我在某站打滾這麼久也的確只有一個人慘遭我毒手…不過這是後話就是。而且某站的蟲是大到可以用某些方法讓某站從此商譽受損,不過某站現在自己已經在拿石頭砸自己的腳讓商譽受損了,我想也不用再落井下石了。XDDDDDDDDDD
現在後台也穩定了,很多功能直接連過去的偷懶模式也就可以完成了。(鵝的os:全寫在前台我寫後台寫心酸的喔…~_~)
原本是打算把鵝有寫的功能都拿掉,不過因為登入/登出放在下面實在太遠,就自己再弄一個login_logout_放在上面。
先這樣吧,雖然有一點像lesleah的極簡風,不過我的css再學十年大概也沒法子推出樣式讓人下載... XD

創作者介紹

旅行的記憶

repeat<')">< 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()