2013 年倒數計時中,也來每個月挑一件事回顧。

一月,送了親戚最後一程,十八歲多一點。第一次碰到白髮人送黑髮人…

二月,大過年的都還沒開工,就被流浪狗攻擊,只好跑醫院,腳上留下超級大的傷疤。從那之後到今天再也沒上過山,也變成怕狗。

三月,第一次去桃園球場看職棒。中職24年第3戰 Lamigo 桃猿對義大犀牛觀戰記

四月, MSN Messenger 走入歷史。聯絡人四散各處,有的在 Line ,有的在 Skype ,有的改用 facebook 傳訊息,也有的就此失去聯絡。

五月,陳妍希來公司做直播活動,第一次見到螢幕外的本人。螢幕上第一次見到是在《初戀風暴》這部電影。我看《初戀風暴》

六月,再度造訪花蓮,但因為中橫落石的原因,還是沒有去太魯閣見證一下它的美。

七月,技術部第一屆《我是歌手》(誤),好久沒唱 KTV 好開心~
IE 無所謂,我欲哭無淚

八月,去賣捌所聽何欣穗 ciacia 的 live 。第一次聽 ciacia 的 live 是在 2012 年的風和日麗連連看,想說聽一下傳說中(對我來說真的是傳說中 :P )的 ciacia 和黃小楨,感覺還不錯,所以就再聽一場(順便做了宜蘭一日遊)。明年還要再去 Legacy 聽第三次。 :D
賣捌所小黑板

九月, Yahoo! 一口氣決定在年底收掉無名小站、 Yahoo! 台灣部落格和 Yahoo! 香港部落格,也讓我和幾位同事進入瘋狂加班地獄,我好像還有假日加班 13 小時的記錄…(雖然比起廣告業這根本是小 case ,但是還是破個人記錄就是…)

十月,第一次參加大彩虹音樂節,在高雄(以及一點點屏東)玩了五天四夜很開心,還看了黃色小鴨,沒想到高雄鴨是台灣三站中唯一沒有爆炸的。( ̄▽ ̄)||| 2013 要去高雄 (1): 黃色小鴨

十一月,去小巨蛋聽蔡健雅《美麗突然發生》演唱會。我喜歡那個吉他教室的 part ,雖然吉他譜對我來說就好像外國語言一樣完全看不懂~

十二月,又去小巨蛋聽陳綺貞《時間的歌》演唱會,很感動,而且也在《告訴我》這首歌時不知道為什麼哭了。陳綺貞《時間的歌》演唱會

 

謝謝在 2013 年曾經在各種方面幫助過我的人們。 2014 年也請多多指教。


Tags: 2013, 年度回顧


,
創作者介紹

旅行的記憶

repeat<')">< 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()