reminder

做對每一件小事,做對每一個細節,能夠做到一百分的事,就不要只做六十分敷衍過去。

即將消失的自助新村.眷村裡迷路舊草嶺環狀自行車道 20 公里行.西部小旅行:阿里山森林鐵路車庫園區&北門車站台糖烏樹林休閒園區永保安康&橋頭糖廠打狗鐵道故事館&駁二旗山里港&屏東彰化扇形車庫大肚成功.出島計畫:馬公北環湖西+南環馬公.支線之旅:平溪舊山線林口線鼻頭角步道野柳地質公園猴硐.七堵鐵道公園一滴水紀念館.淡水淡水天元宮賞櫻烏來土城桐花祭三芝天使光桃園忠烈祠.南部旅行:板橋→台南台南→永康→保安→橋頭→左營→鼓山→旗津→鳳山鳳山→竹田→枋寮→加祿→古莊→鳳山鳳山→台南→台中→新竹→板橋.一個人環島:楔子台北→花蓮花蓮→台東台東→枋寮→南州→鳳山→高雄→鳳山鳳山→高雄→二水→集集→車埕→台中台中→新竹→竹東→內灣→竹東→新竹→板橋

未完待續…

今年是變動的一年。

捷運通車以後換了通勤路線,經過多次實驗以後找出了新的通勤模式,不知不覺也就習慣了。

東京事變解散了,很多前同事也都各自換了新的環境。

被國家再度叫去金六結一趟,可以不要再叫我了嗎。

跑了很多演唱會,而且比預期多得多,光 Legacy 就去了十場,大河岸四場, The Wall 和 SNAPPP 各兩場。第一次參加 Simple Life 結果變成插秧音樂節…XD,但會是難忘的回憶。

倒是電影看得少了,今年只進了兩次電影院,一部柯南,另一部逆光飛翔。

非常難得的一年去了兩次高雄,一次自己一個人,另一次和一群同事,而且還是星期五下班南下星期天晚上北上。

星期三不加班的目標算是勉強及格。

第一次考 N2 ,但把舊制二級加進來是第二次,低空飛過,再來又是最難的 N1 了。

還有很多好的壞的,都放在心裡了,會記得就會記得,會忘記就讓它隨風去。

2013 也請多多指教。


Tags: 2012, 2013


文章標籤
創作者介紹

旅行的記憶

repeat<')">< 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • Ohlala
  • 只有2部電影~少年PI要去看一下呀!!>V<
  • Joshua
  • 天氣冷冷,請多做保暖工作喔!
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼