本文引用自repeat - Bugzilla 3.4.3 中文化語系檔釋出

Bugzilla 3.4.4 和 3.5.2 在 11/18 釋出了,原因是安全性問題。

因為 3.4.4 的語系檔只有 Release Note 有更新,用 3.4.3 版本並不會有功能上的問題,所以就不提供了。

3.5.1 的中文化檔案也因為這次釋出而直接跳過,改為釋出 3.5.2 的中文化檔案。

3.5.2 更動的檔案十分多,接近一百個檔案有變動,所以花了不少額外的空閒時間處理。Orz

有需要的請至 Google Codebugzilla-tw 專案下載。


Tags: Bugzilla 3.5.2 中文化 語系檔 下載 locale template zh-TW tw 繁體中文 繁中 正體中文


文章標籤
創作者介紹
創作者 repeat<')">< 的頭像
repeat<')"><

旅行的記憶

repeat<')">< 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()