本文引用自repeat - Bugzilla 3.4.1 中文化語系檔釋出

Bugzilla 3.4.3, 3.5.1 和 3.0.10 在 11/05 釋出了。Bugzilla 也成立了新的 The Bugzilla Update 部落格,用來發佈消息。

因為工作繁忙,我直到 11/12 才透過電子報收到 Bugzilla 釋出的消息…也才發現原來 3.4.2 和 3.2.5 釋出時忘了寫文章XD

目前先釋出 3.4.3 的中文化檔案。 3.5.1 預計要花比較多的時間處理,所以會較晚釋出。

有需要的請至 Google Codebugzilla-tw 專案下載。


Tags: Bugzilla 3.4.3 中文化 語系檔 下載 locale template zh-TW tw 繁體中文 繁中 正體中文


創作者介紹

旅行的記憶

repeat<')">< 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()