reminder

做對每一件小事,做對每一個細節,能夠做到一百分的事,就不要只做六十分敷衍過去。

即將消失的自助新村.眷村裡迷路舊草嶺環狀自行車道 20 公里行.西部小旅行:阿里山森林鐵路車庫園區&北門車站台糖烏樹林休閒園區永保安康&橋頭糖廠打狗鐵道故事館&駁二旗山里港&屏東彰化扇形車庫大肚成功.出島計畫:馬公北環湖西+南環馬公.支線之旅:平溪舊山線林口線鼻頭角步道野柳地質公園猴硐.七堵鐵道公園一滴水紀念館.淡水淡水天元宮賞櫻烏來土城桐花祭三芝天使光桃園忠烈祠.南部旅行:板橋→台南台南→永康→保安→橋頭→左營→鼓山→旗津→鳳山鳳山→竹田→枋寮→加祿→古莊→鳳山鳳山→台南→台中→新竹→板橋.一個人環島:楔子台北→花蓮花蓮→台東台東→枋寮→南州→鳳山→高雄→鳳山鳳山→高雄→二水→集集→車埕→台中台中→新竹→竹東→內灣→竹東→新竹→板橋

未完待續…

沒有大井以後,很少有這種大陣仗的餵食規模了…

由於睡長輩有消瘦的跡象,為了避免「體重 * 2 < slzzp 體重」的公式快要變成「體重 * 2 ≥ slzzp 體重」的窘境,加上很久沒有餵食 slzzp 長輩了,所以就有了這次的祭典。XD

飲料是由大井去視覺化以後的飲料店預設值「瞬間」所提供,共計 32杯 NT$720 。下單後因為店面被我們瞬間 DDoS 了,所以大概是關門前最後一筆訂單,約半小時後送達。

拍照時有同事正要下班,所以飲料在拍照過程中逐漸減少。XD

首先是排列成飲料矩陣,這時只剩 31 杯…(後面的保特瓶是來亂的)

 

IMG_1451.JPG

 

接下來當然要排成塔狀,以解在某 OSDC 場合沒有餵食布丁的遺憾:

(某講者:"Is OSDC.tw a conference for pudding?")

IMG_1452.JPG

 

最後來個俯視圖,此時剩下 30 杯。

IMG_1453.JPG

 

最後當然就是餵食囉~,因為畫面太過血腥暴力(?),所以沒有圖,以免被什麼恩什麼吸的罰錢~

 


Tags: 瞬間 餵食 祭典


創作者介紹

旅行的記憶

repeat<')">< 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • slzzp
  • oroz
  • 您現在回覆的意思是想要再被餵食一次嗎?沒有問題~~~~XD

    repeat<')">< 於 2009/05/21 11:40 回覆

  • slzzp
  • 不是這樣的啊啊啊... <囧>
  • 反正要餵食有的是機會啦~XDDDD

    repeat<')">< 於 2009/05/29 22:13 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼