昨天有不少人的部落格被 fastonlineusers.com 的線上人數計數器塞了色情廣告。

其實這個計數器當初在它的使用者條款裡就有說了:

The text ad is what keeps this service free so don't remove it.
If you remove the ad link we will disable your service and you will not be welcome here anymore.


簡單來講就是,請你不要拿掉廣告。

但是大家都只有用計數器的部份,而沒有把廣告擺上來。

所以它昨天大概火了,塞了色情廣告嚇嚇大家。XD

3/11 update: 看起來今天陸續又有人被塞了,所以有在用的人趕快拿掉它吧。XD

3/17 update: 仔細研究了一下,在 Terms & Conditions 裡的確有提到塞廣告的事。

So in the case that our automatic crawling system sees that you don't link back to use, some adds or popup could appear on your homepage.


也就是說,「如果我們偵測到你偷偷把廣告的部份移掉了,我們就會幫你補回去。」XD


Tags: 線上人數, 色情廣告, 塞廣告, 廣告, fastonlineusers, 人數


repeat :D 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()