reminder

做對每一件小事,做對每一個細節,能夠做到一百分的事,就不要只做六十分敷衍過去。

即將消失的自助新村.眷村裡迷路舊草嶺環狀自行車道 20 公里行.西部小旅行:阿里山森林鐵路車庫園區&北門車站台糖烏樹林休閒園區永保安康&橋頭糖廠打狗鐵道故事館&駁二旗山里港&屏東彰化扇形車庫大肚成功.出島計畫:馬公北環湖西+南環馬公.支線之旅:平溪舊山線林口線鼻頭角步道野柳地質公園猴硐.七堵鐵道公園一滴水紀念館.淡水淡水天元宮賞櫻烏來土城桐花祭三芝天使光桃園忠烈祠.南部旅行:板橋→台南台南→永康→保安→橋頭→左營→鼓山→旗津→鳳山鳳山→竹田→枋寮→加祿→古莊→鳳山鳳山→台南→台中→新竹→板橋.一個人環島:楔子台北→花蓮花蓮→台東台東→枋寮→南州→鳳山→高雄→鳳山鳳山→高雄→二水→集集→車埕→台中台中→新竹→竹東→內灣→竹東→新竹→板橋

未完待續…

目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2015 年,發生了很多很多事啊…每個月照例記一件

 

,

repeat<">< 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我和女巫店唯一一次的交集應該是大學某次的家聚之類的聚餐辦在那,沒了。通常女巫店開唱的時間都是晚上九點半,加上有些很熱門的歌手基本上沒有金手指是不可能買到票的,也因此在後來意外開啟的聽團人生中,女巫店的演出一直不在名單中。

某天女巫店在 facebook 上公佈了女巫祭的消息。一開始賣瞎鳥的時候其實什麼名單都沒有,於是決定觀望一下。等到名單開始公佈後,閉關中的安溥也出現了,很久沒聽到的小楨也出現了,沒有金手指所以進不去女巫店的綺貞也出現了,就開始存錢等節目表排定。最後節目表公佈完畢以後,買了早鳥三日聯票 3600 。

女巫祭從公佈活動一開始就有宣佈要自帶餐具這件事,讓我煩惱了很久,最後挖出國中時代的便當盒以及從來沒有用過的環保餐具組,達成目標;在出發前幾天還花了點時間把馬世芳和雷光夏兩段電台廣播的專訪聽完。

第一天的時候因為要聽安溥 11:00 唱開場,所以和一般上班差不多的時間出門;到達新店站已經快十點了,趕快跳上接駁車。從捷運新店站到文山農場感覺不大遠,比起烏來而言近了點,大概十幾分鐘就到了。在入口處驗票換手環,工作人員說要好好保護手環,它要陪我三天。
三日票手環

進場後先稍微繞了一下環境,找到女巫店自己擺攤的點,以及安溥鹹粥的攤位。在拍照的當下並不知道這會是三天中安溥鹹粥最短的人潮(因為還沒有人),三天下來不要說安溥鹹粥了,連巴奈的湯我都沒有排到隊,看到長長的人龍就直接放棄吃別的還比較快⋯
女巫店在的棚架,這大概是三天中人最少的時間

, ,

repeat<">< 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼