reminder

做對每一件小事,做對每一個細節,能夠做到一百分的事,就不要只做六十分敷衍過去。

即將消失的自助新村.眷村裡迷路舊草嶺環狀自行車道 20 公里行.西部小旅行:阿里山森林鐵路車庫園區&北門車站台糖烏樹林休閒園區永保安康&橋頭糖廠打狗鐵道故事館&駁二旗山里港&屏東彰化扇形車庫大肚成功.出島計畫:馬公北環湖西+南環馬公.支線之旅:平溪舊山線林口線鼻頭角步道野柳地質公園猴硐.七堵鐵道公園一滴水紀念館.淡水淡水天元宮賞櫻烏來土城桐花祭三芝天使光桃園忠烈祠.南部旅行:板橋→台南台南→永康→保安→橋頭→左營→鼓山→旗津→鳳山鳳山→竹田→枋寮→加祿→古莊→鳳山鳳山→台南→台中→新竹→板橋.一個人環島:楔子台北→花蓮花蓮→台東台東→枋寮→南州→鳳山→高雄→鳳山鳳山→高雄→二水→集集→車埕→台中台中→新竹→竹東→內灣→竹東→新竹→板橋

未完待續…

目前日期文章:201506 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一開始是在無意間遇到這個問題的,然後也沒有辦法穩定重製出來,所以也就放著沒有理它了。

上個星期四(也就是端午節連假放假前一天),整理未解問題清單時看到這個問題,一時手癢試了一下,沒想到就重製出來了。

, , , , , , , , , , ,

repeat<">< 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天為了寫作業一時心血來潮,查了一下一卡通的使用範圍,發現台中和彰化的 Youbike 可以用一卡通了。

於是就跑去 Youbike 網站想要登入,結果就發現 Chrome 給了一個大叉叉的警告。

, , , ,

repeat<">< 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

06/10

兵疲馬困,何時才能休養生息?

06/06

是鐵塔!

去了一趟三創,每層都繞了一次,很多體驗區想設法讓你掏錢買單,但是買東西還是去隔壁的原價屋買…大概只有四大門市的手機區人潮比較固定。至於隔壁的光華新天地,根本不用擔心有人搶你的生意吧,因為根本就不會進去了啊…以前鐵皮屋時代和橋下時代都好逛多了…

06/01

2G 手機對我來說只剩下鬧鐘和收簡訊的功能,偶爾會有詐騙集團和催銷電話迷路打進來; 3G 手機辦來也只是拿來刷 facebook 和 instagram ,偶爾出去玩迷路時用一下 google map 、打打卡、傳個照片到 IG 上。 line 充滿了親戚們轉貼的內容農場的無聊訊息,已經快要懶得開了; slack 和 hipchat 都是拿來收公事用的,一離開辦公室幾乎也是沒什麼用;有時候還會有 facebook messenger 來的訊息,畢竟它還是台灣社交平台的大宗;至於被微軟買走的 skype ,好像只剩下每天登入的功能了…。

健康檢查的報告出爐了,恐怖的紅字早就在預料之中,自己也很清楚;從這個案子開始到現在,已經不曉得半夜醒來多少次、失眠又多少次了,甚至連健康檢查前一天晚上也是失眠,又怎麼可能會有好的結果…。

repeat<">< 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼