reminder

做對每一件小事,做對每一個細節,能夠做到一百分的事,就不要只做六十分敷衍過去。

即將消失的自助新村.眷村裡迷路舊草嶺環狀自行車道 20 公里行.西部小旅行:阿里山森林鐵路車庫園區&北門車站台糖烏樹林休閒園區永保安康&橋頭糖廠打狗鐵道故事館&駁二旗山里港&屏東彰化扇形車庫大肚成功.出島計畫:馬公北環湖西+南環馬公.支線之旅:平溪舊山線林口線鼻頭角步道野柳地質公園猴硐.七堵鐵道公園一滴水紀念館.淡水淡水天元宮賞櫻烏來土城桐花祭三芝天使光桃園忠烈祠.南部旅行:板橋→台南台南→永康→保安→橋頭→左營→鼓山→旗津→鳳山鳳山→竹田→枋寮→加祿→古莊→鳳山鳳山→台南→台中→新竹→板橋.一個人環島:楔子台北→花蓮花蓮→台東台東→枋寮→南州→鳳山→高雄→鳳山鳳山→高雄→二水→集集→車埕→台中台中→新竹→竹東→內灣→竹東→新竹→板橋

未完待續…

目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 23 Thu 2010 21:02
  • 七日

你離開至今,轉眼已七日。若是依照人間的習俗,今天算是你的頭七。

,

repeat<">< 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

『射-擊-任務。』

「射-擊-任務!全連榴彈A批號普通裝藥瞬發信管,么發待命放,方向修正量洞方向二六洞洞,射角三兩洞,第四砲準備好報告…」

 

看到當兵時的砲堡了

飛機從上方飛過

這是我對林口線的第一印象。

當兵時被分配到一個「依山傍海,風景優美」但是偏僻到每次收假看到林口火力發電廠的柱子就想罵髒話、過年沒有水得在伙房洗澡的連隊,在山上共計關了88天,數了不知道多少台煤列、多少架飛機…

, , , , , , , , , , , , , ,

repeat<">< 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼