reminder

做對每一件小事,做對每一個細節,能夠做到一百分的事,就不要只做六十分敷衍過去。

即將消失的自助新村.眷村裡迷路舊草嶺環狀自行車道 20 公里行.西部小旅行:阿里山森林鐵路車庫園區&北門車站台糖烏樹林休閒園區永保安康&橋頭糖廠打狗鐵道故事館&駁二旗山里港&屏東彰化扇形車庫大肚成功.出島計畫:馬公北環湖西+南環馬公.支線之旅:平溪舊山線林口線鼻頭角步道野柳地質公園猴硐.七堵鐵道公園一滴水紀念館.淡水淡水天元宮賞櫻烏來土城桐花祭三芝天使光桃園忠烈祠.南部旅行:板橋→台南台南→永康→保安→橋頭→左營→鼓山→旗津→鳳山鳳山→竹田→枋寮→加祿→古莊→鳳山鳳山→台南→台中→新竹→板橋.一個人環島:楔子台北→花蓮花蓮→台東台東→枋寮→南州→鳳山→高雄→鳳山鳳山→高雄→二水→集集→車埕→台中台中→新竹→竹東→內灣→竹東→新竹→板橋

未完待續…

目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本文引用自repeat - 試玩 Selenium IDE

 

這些日子又開始試著玩 Selenium IDE 。找到一些比較容易切入的點,記一些筆記…

repeat<">< 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

決定要去聽蘇慧倫《我們的青春啊!》,動機依然是那句老話,「讓好音樂發生/發聲」。

第二次來到 Legacy Taipei, 終於知道「傳」要唸成傳記的傳而不是傳奇的傳。

隔壁棚剛好是金曲週活動,外頭的餐廳還架起了大大的螢幕給人邊吃飯邊看世足賽。

一進場拿到高級螢光棒(後來才知道是熱情的歌迷朋友提供的,不是 Legacy 提供的,非常感謝!),選定了一個中間的位置站定。

八點一到,樂手陸續進場,然後蘇慧倫當然是最後一個才踏入舞台,但當然引起超級大歡呼聲和騷動聲。

http://tw.beta.streetvoice.com/photo/LegacyTaipei/photo/2464369/#viewphoto

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

repeat<">< 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有一天、有一天,故事就這麼開始了…

《有一天》劇照

 

, , , , , , , , , ,

repeat<">< 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果說2009年做過最瘋狂的事是一個人環島的話,那我想2010年到現在做過最瘋狂的事應該是衝去舊山線坐郵輪式列車當之無愧了。

從5月29日得到相關消息時,就開始評估行程和可能的風險,最後順利訂到3931次郵輪式列車車票,而且也訂到要去程及返程需要接的主要車票。

因為是第一次坐郵輪式列車,第一次坐有蒸汽車頭的火車,也是第一次買去自回莒的票,整個行程到出發前一刻都還是像做夢一樣…。

沒想到這輩子還有機會坐到蒸汽火車啊 :p

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

repeat<">< 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼