reminder

做對每一件小事,做對每一個細節,能夠做到一百分的事,就不要只做六十分敷衍過去。

即將消失的自助新村.眷村裡迷路舊草嶺環狀自行車道 20 公里行.西部小旅行:阿里山森林鐵路車庫園區&北門車站台糖烏樹林休閒園區永保安康&橋頭糖廠打狗鐵道故事館&駁二旗山里港&屏東彰化扇形車庫大肚成功.出島計畫:馬公北環湖西+南環馬公.支線之旅:平溪舊山線林口線鼻頭角步道野柳地質公園猴硐.七堵鐵道公園一滴水紀念館.淡水淡水天元宮賞櫻烏來土城桐花祭三芝天使光桃園忠烈祠.南部旅行:板橋→台南台南→永康→保安→橋頭→左營→鼓山→旗津→鳳山鳳山→竹田→枋寮→加祿→古莊→鳳山鳳山→台南→台中→新竹→板橋.一個人環島:楔子台北→花蓮花蓮→台東台東→枋寮→南州→鳳山→高雄→鳳山鳳山→高雄→二水→集集→車埕→台中台中→新竹→竹東→內灣→竹東→新竹→板橋

未完待續…

目前日期文章:200804 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天輪休,下午就帶著相機送修去

repeat<">< 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這首我很喜歡
雖然只在演唱會聽過一次...

可惜今年不出實體專輯
不然應該會帶一張走...
Ezpeer+ 只能線上聽 90 秒 :Q

repeat<">< 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Ultra Flash Video Converter 是一套前陣子常在用的轉檔軟體。
原本是用 Riva FLV Encoder 在轉啦,不過從某日起 Riva 只會跟我說 Error error and error 以後就換掉了。
不囉嗦,正文開始。

repeat<">< 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Apr 22 Tue 2008 18:05
  • 墾丁

三天玩得最瘋的就是第三天。

早上四點爬起床衝去龍磐看日出,

然後順便衝了最南點和鵝鑾鼻;

十點多衝去貓鼻頭看海景,

十一點多再衝回大街!

相機在第二天衝佳樂水時疑似進水,

目前為止還打不開…

repeat<">< 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Apr 16 Wed 2008 23:08

這個月的收支已經嚴重超出預算了…

才過一半,吃吃喝喝就用掉一張半小朋友!我到底吃了什麼啊 Orz


repeat<">< 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近真的是忙到一個不知所云的境界了... 

永遠有一堆還沒看的星星,偶爾還會來一下遮瑕液和刷具,然後又有一堆觀眾掉了紅心 7

還有 B 的東西等著要弄,今天聽到時程一整個嚇到,怎麼轉眼間快到了?!

還有一堆事等著要學…還有簽呈等著要寫…Orz

repeat<">< 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

fckeditor 2.5 改用 <span style="font-size: blah;"></span> 的方式來控制字型大小,可以對字型大小有更靈活的運用。

這也讓我跑去研究了一下,發現一個十分糟糕的結果: html 4.01 的 spec 中對字型大小的定義,和 css 2.1 的 spec 對字型大小的定義不同。

repeat<">< 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼