reminder

做對每一件小事,做對每一個細節,能夠做到一百分的事,就不要只做六十分敷衍過去。

即將消失的自助新村.眷村裡迷路舊草嶺環狀自行車道 20 公里行.西部小旅行:阿里山森林鐵路車庫園區&北門車站台糖烏樹林休閒園區永保安康&橋頭糖廠打狗鐵道故事館&駁二旗山里港&屏東彰化扇形車庫大肚成功.出島計畫:馬公北環湖西+南環馬公.支線之旅:平溪舊山線林口線鼻頭角步道野柳地質公園猴硐.七堵鐵道公園一滴水紀念館.淡水淡水天元宮賞櫻烏來土城桐花祭三芝天使光桃園忠烈祠.南部旅行:板橋→台南台南→永康→保安→橋頭→左營→鼓山→旗津→鳳山鳳山→竹田→枋寮→加祿→古莊→鳳山鳳山→台南→台中→新竹→板橋.一個人環島:楔子台北→花蓮花蓮→台東台東→枋寮→南州→鳳山→高雄→鳳山鳳山→高雄→二水→集集→車埕→台中台中→新竹→竹東→內灣→竹東→新竹→板橋

未完待續…

目前日期文章:200701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
沒撐過

走了

願她一路走的安祥...

repeat :D 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自從Shiny把我抓回附中參加老人趴開始算,到今天為止短短不到一個月之間回了三次附中。第一次是老人趴,第二次是因為917聚餐約校門口,今天是因為小臉約下午茶在大安站附近。這個頻率比起大學時代後期似乎頻繁了些…明明就沒有那麼老的老人回去了,而且明明後兩次社辦都沒有人在家XD
 在社誌上碎碎念有的沒的,還翻到以前高一的寒訓和社誌,天啊我到底是在寫什麼東西啊,字醜就算了,還完全不知所云…不過五點就斷電還真誇張外帶真麻煩,應該學系學會裝個緊急照明燈以便五點以後繼續留在社辦。(誤)成發應該也會回去吧,不過放假是個大麻煩…又不能逼學弟妹把成發日期提早敲定,嘖…

repeat :D 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()